Episode 11 : Beaulolais Nouveau et Trinque Fougasse à Montpellier

Dans ce nouvel épisode de notre podcast parlant des vins des côtes du Rhône, nous abordons les sujets suivants:

Entrée :

Pas de grosse actu de la vigne cette fois-ci, mais ca n’empêche pas Julien de nous parler de ses élucubrations vitivinicoles. Maxime nous parle aussi de sa participation au dernier épisode du podcast « La Terre à Boire ».
https://podcast.ausha.co/la-terre-a-boire/beaujolais-guests

Pour en savoir plus sur le projet de Clément Chevrier, c’est par là:
https://www.epi-curieux.com/

Plat :

Après son déménagement, Maxime est en recherche de nouveaux lieux pour s’adonner à sa passion. Il élit domicile au trinque fougasse à Montpellier.
https://www.trinquefougasse.com/

Dessert :

On entre plus dans le détail sur le Beaujolais, son histoire, sa région, son cépage et sa …. réputation. Beaucoup d’infos trouvées grâce à ce cher Vin’stache dont vous pouvez consulter la chaîne youtube à l’adresse suivante:
https://www.youtube.com/channel/UCiaOOLrsuG3qa5w5P3Kn_qA

Digestif :

Des coups de cœur, mais aussi des coups de gueules cette fois-ci. Et c’est à propos de l’agriculture Biologique.

Options de partage